потерянная муза

К-Н К-Н
а муза опять затерялась в привате
ушла позабыв что писали стихи
писали тайком под ночным покрывалом
писали мечтали играли в любовь
и вот потерялась ушла на рассвете
и больше не видел её уж никто...