Этюд в рыжих тонах

Татьяна Цымбал
Рыжий зонтик и листвы
Золотой паркет.
Век недолог у мечты-
Вот её и нет.

Рыжим зонтиком стуча
В модный ламинат,
Осень, шпильками звуча,
Бродит наугад.

И в полах её плаща
Притаилась грусть.
А кудряшек льётся дождь,
Рыжий.Ну,и пусть!

С рыжим зонтиком судьба
Ниоткуда-в никуда...