Дыши... со мной...

Светлана Аро
Слезинкой на ресницах грусть застыла...       
Смиренная тоска, сжимает грудь...
Твоих объятий нежных не забыла...
Не хочет отпускать любовь! И пусть...
Соль на губах... и звезды в тишине...
Одна вдыхаю аромат ночной...
Мы две планеты, в разной стороне...
Нам суждено, не встретиться с тобой.


.