Я, ты...

Михаил Старков-Угрюмый
Я - мозг, ты - гангрена.
Озноб, пот...
Я - тишина, ты - сирена.
Золдиар*, рот...
Я - снилось, ты - сбылось.
Пальцы, телефон...
Я - срослось, ты - накрылось.
Сигарета, балкон...
Я - рука, ты - вена.
Раствор, контроль...
Я - мениск, ты - колено.
Утро, боль...
Ты - море, я - суша.
Берег, песок...
Ты - молчала, я - слушал.
Пуля, висок...





Золдиар - очень сильное обезболивающее средство.