непоседа

Марина Дадалова
мой пушистик- непоседа!
каждый день одна беседа-
он мяучит неспроста,
покормить пора кота!

после сытного обеда
не нужна ему беседа
помурлычит перед сном-
поиграл бы кто...потом...