Затмение

Анатолий Осовский
Власть имущая шпана,
Высшей мерзости полна,
Затмевает всё она.

Закрывая кругозор,
Ожидая приговор,
Выставилась на позор.

Мы великую страну,
Праведную старину,
Долгожданную весну,
Солнце видим - сквозь шпану.

На шпане поставим крест,
Если очень надоест.

Затянулось, тем не менее,
Всенародное затмение.
Наше адское терпение.
 
.............................
На фото картина Рене Магритта
Перенос.