Слово...

Николай Петрович Супрун
Слово жизни по душе,
Прочь с ума французский.
Тот язык, что в "нагише",
Не родной, не русский.

Кто и захотел блеснуть,
То другое дело.
Не в французском слове суть,-
В смысле всяк умелом.

Иностранные слова
Могут быть забыты.
В русских, суть, всегда жива:
Праведность, открытость.