После пожара шлангом не машут

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/08/29/4088
Рецензия на «После пожара» (Генри Тренер)

Дней колумбарий. Там  ажиотаж
Скопились урны с прахом, жуть, как тесно
И пепел их стучится горько в стенки
Пожарищ память взяв на карандаш

И в одиночество упав, ища спасенья
Пора покинуть это заведенье)

На пепелище вяркие цветы
Для бабочек открытые с рассветом
Фонвизин, друг, Карету мне , карету)
И ямщика на кОзлы посадить.

Пейзаж в окне проселочных дорог
Так удивительно залечивает раны
Я пепел отряхну со стройных ног
Оставив вОронам клевать обид останки))

В принципе ямщика можно поменять на кучера, я не привередлива)