У меня будет дочка!

Варвара Накарякова
Я стану мамой дочки –
Это чудо!!!
Откуда это все?
Откуда?

Я так мечтала о тебе
Мне говорили – жди!
И вот, теперь,
Ты у меня внутри.

Совсем уже большая –
Полкило)))
Толкаешься, пинаешься
Давно

А кажется, недавно крошечкой
Была
И мы не знали «он» ты…
Иль она…

Теперь я точно знаю-
Дочка ты!!!
Уже готовлю для тебя
Банты.

Коляску, соски, платья,
Погремушки
Кроватку, стульчик, одеяло
И подушки.

Пинетки, чепчик, шапку,
Распашенки,
Подгузники, царапки
И пеленки

А ты расти толкайся,
Развивайся.
И нашей с тобой встречи
Не пугайся.

Ведь здесь тебя все любят
И все ждут.
Ждем февраля, чтоб встретить
Тебя тут)))


              (26/10/2011)