Пошёл я в баню!

Шрамм
...А в стихе моём уставшем
 Ни души, ни смысла нет...
             Юрий Леднев

Где взять смысл в стихе уставшем?
На душе - белым-бело,
Вон лежат в листве опавшей
Лес, пригорок и село.
За селом  чернеет поле,
Вороньё над ним кружит...
Дай стишочкам моим волю -
Настрочу их от души!
А когда рука устанет,
Стих скукожится уснув,
Растоплю стихом я баню,
В бане буду ждать весну!