Дым с ядом

София Аугуст
Тебя не было рядом,
А я вдыхала дым с ядом,
Мимо лица,
Но я хочу остановиться.
Забыть пустое небо,
Пусть говорят, что кредо.
Забудь слова
Будем все мы там.
Неважно знать и верить.
Хочу жить, видеть
Как твоя надежда мне дорогу стелит,
А пока лишь пустота
И нет жизни,
Ты не со мной,
Возможно ты с ней.
И забывать нечего,
Ведь ничего и не было.
Не сыпались звезды с неба нам,
Не умирали от взляда,
Находясь рядом,
Не видели солнца,
Все дождь спрятал.
А я....а я вдыхаю дым с ядом.