Ты моя любовь

Дмитрий Захаревич
Ты была со мной
И мне было хорошо
А когда ты ушла
У меня случился шок

Я тебя долго ждал
Года три
А ты изменила мне
Какая ты

Но воспоминания добрые гложут меня
И заставляют меня повторять

Ты моя любовь / 6 раз

Мы в постели с тобой не были
Но были близки как Адам с Евой
Вместе мы - сила и прекрасно нежились
А теперь не найду тебя - где ты?

Где моя любовь?

Ты...

Где моя любовь

Ты...

Ты теперь одна
Я теперь один
Ты мне нужна
А я кретин
Что отпустил тебя так надолго...

Ты моя любовь / 6 раз

Ты...

26.10.2011г.