У меня нет ни травы, ни водки, да и никакой морали

Наташа Люто Волк


Нервно постукивая костяшками пальцев о стол,
Допивая бокал несчетного количества кофе.
Я понимаю в чем весь прикол –
Я понимаю кто кого бросил.

Просто как-то одиноко было, тоскливо, горестно, совестно.
От этого стало не уютно, не спокойно и не менее запористо.
Шла медленно, размышляла над сказанными тобою словами.
У меня нет ни травы, ни водки, да и никакой морали…
(26.10.11)(00.33)