Растворитель

Албусарт
Гуталином по хлебу,
Как ножом по снегу,
Как салютом по небу,
Бегом по песку.

Масло размажь по лицу,
Как увидишь лисицу,
Как поймаешь птицу,
Сообразишь что в лесу.

Хватай все на лету,
Как спустить в трубу,
Как держать на весу,
Победу несу.

Раствори себя в уксусе,
Правды не жди во вкусе,
Утопи сомнения в соусе,
Мысли не ищи в кактусе.

Отрави желания совестью,
Как идти с осторожностью,
Как руки с ловкостью,
Смотри, не подавись костью.

Гарью туман оседает,
Как звезда падает,
Как кто-то, кому-то дает,
Всегда на все успевает.

Растворитель в крови,
Удиви мозги,
Помоги...

albusArt, Киев, 2009