Мы будем вспоминать это 2011 лето

Александра Параноид
Ежевика и малина,
Нам не хватает адреналина.

На нашей лестнице
Было столько придуманно,
Как отомстишь сопернице,
Как получу что желанно.

Когда- нибудь мы исполним
На будушее все планы.
Будем вспоминать 2011  лето,
Уедем в другие страны,
Раскроем все обманы.

И под песни нирваны
Мы издеваемся над своим здоровьем.
Дина,мы снова забыли стаканы!
Скоро мы татухи набьем с напоминанием.

Слушаем колдплэй,
Лежа на  асфальте,
Любуясь небом на закате.
И сплин.
Безо всяких причин.

И снова мвидео,
Из их уст сказки.
Мне не хватит эпититов
Описать наши вылазки.



Дорогой моей Ди.