Любовь - цветок в святом сиянье

Юрий Колодний
* * *

Любовь – цветок  в святом сиянье,   
Великий дар и  состраданье.   
Молитва сердца, покаянье,   
Смысл бытия и ожиданье,
Где мир добра и свет преданья
Воскреснут в вере созиданья. 
Любовь – цветок! Любовь – стремленье!   
Любовь - источник вдохновенья!