Ты приходишь во сне...

Евгений Заикин
Ты приходишь во сне,
При ночи в тишине,
Неподвижна луна,
Светит ярко она.

ПРИПЕВ:
Ночь темна, ночь царит,
Над уснувшей землёй.
Ты одна, время мчит,
И любовной зарёй,
Души жжёт…
Ночь молчит!

Не приходишь ты в явь,
В суете грешных дней.
А любовь – славь не славь,
В том не станет сильней!

ПРИПЕВ (тот же)

Ты приходишь во сне,
Наяву никогда…
Тяжело как-то мне,
Так с рассветом всегда!

ПРИПЕВ (тот же)

Тебя нет, нега мимо,
Сон уносится вдаль.
Так рассеялось диво,
Нет тебя, очень жаль!












Фото размещено из Интернета...