Немного неприличный стишок

Владимир Александрович
Жёлтое зеркало мостовой -
В нём  фонари вниз головой,
Птички и домики, кошки и мышки,
Дамские юбки, под ними – штанишки,

Юные ножки и тромбофлебит.
…………………………………………………………….
Осень-палач никого не щадит.