Не останавливайтесь

Никита Антифеев
Не останавливайтесь не шевелиться.
Падали листья видений
О прошлых жизнях,
Осенними птицами ввысь
Мне с тобой разделить их? Или соединить?

Нам опалубку, нитями,
Аж до неба расшитую, любить?
Любить тебя и бога в тебе увидеть.
Прекрасный опыт самых серьёзных и честных игр.
Мне с тобой разделить их? Или соединить?

Два парома тяните!
Декабристы осенних событий,
Бурлаки моих честных ресниц.
Одному не посильно наслаждаться тем видом,
Глаза открыты!!!
Мне с тобой разделить их? Или соединить?