Незнакомая

Евгения Домолего
Не знаю я ту девчонку в зеркале,
Которой нравятся все мои стихи.
Она исчеркала свои блокноты стрелками –
Все эти записи похожи на мои.
Я видела её лицо ВКонтакте
На фотографиях с пометкой «Со мной».
Не узнаю её. Простите. Кстати,
Она довольно хороша собой.
Не знаю эту девочку на фото,
Хотя знакомы мне её глаза,
Знакомая фигура в платьице коротком.
И это платье… Такое же носила я сама.
Не знаю я ту девочку в витрине,
Что отражать сейчас должна меня.
Стою вот так у входа в магазины
И все смотрю в её знакомые глаза…
Вы знаете её? Вы ЕЁ знаете?
И что за шуточки придумала судьба,
Ведь те черты, что мне повсюду отражаются,
Та девушка – она совсем, ни капельки не Я.