Когда-нибудь седым февральским утром...

Елена Давыдова Тверь
Когда-нибудь седым февральским утром
Проснешься от негромкой нежной песни.
Зима растает за окном как будто,
И мы с тобой – на сотни вёсен вместе.

Мой голос долетит к тебе по ветру
И снегом ляжет на твои ресницы,
И расстоянье станет незаметным,
Исчезнут все возможные границы.

Пускай сейчас холодная погода:
Зима и вьюга, тучи прячут солнце.
Ты знаешь, что в любое время года
Моя любовь с тобою остается.

2004 год. Мне 17 лет...