Арт-Хаус

Юрий Колодний
"АРТ-ХАУС"

Пусть кино не мы снимаем.
Фильм - римейк не переснять.
Мир кино не принимаем,
Где судьбы не поменять. 

И живём в огне иллюзий,
Пустоцветия идей.
Грозно давящих окклюзий
И бесправия людей.

Под крылом стальных амбиций,
Безразличия властей,
Строим дом, но без традиций,
На фундаменте страстей.

Души ложью обжигаем,
Боль словами не унять.
Не живём, а прожигаем,      
Не пытаясь Мир принять.