Распорядись! Но вечным будь студентом!

Изольда Роднянская
Первая строка навеяна катреном Льва Полыковского


Благодарю вас, Боги. за Аванс и дивиденты!
Отпущен век! Сознание! И ум! И честь!
Распорядись! Но вечным будь студентом!
Коль для Божественных даров сосуды есть!

Мой зоркий взор снаружи! Внутрь вещей!
В себя!  В подобных! Или пусть не очень!
Дают всё больше просветленья! И скорей!
Путь к полным пониманьям мне пророчен!

И я отдам себя для Космоса в миру!
Народ не ведает ещё своих страданий!
Жирует на чужом пока пиру!
Отринет всё, лишь включит знанья.

26.10.2011

А теперь не лишнее познакомиться с этим! Не всем,конечно ,это будет сразу понятно!
Перейти на http://video.mail.ru/mail/bum_samoletik/_myvideo/90.html