фантасмагарычная реальность-1

Стакан Какаосмолоком
«вор у вора дубинку спёр»… обкраденный достал пулемёт, расстрелял не только обидчика, но и его мать, отца, жену, детей, собак, кошек, попугаев, рыбок… всех ближних и дальних родственников, друзей, знакомых, встречных-поперечных… и вернул-таки себе дубинку - справедливость восторжествовала.