Личный кодекс

Евгения Домолего
Катастрофы, казусы, опасные субъекты
В мире вседозволенности и ненормальности
Для меня обыкновенные объекты,
Ненесущие возможной аморальности.

А вот что действительно прискорбно для здоровья
Личностной моей действительности –
Недосягаемость его родных ладоней,
А не скользкие дороги, пьяные водители.

А вот что действительно является опасным
Для моей сугубо-личной безмятежности –
Это разрушение его интимного пространства
Не моей ему извечной принадлежностью.