Чертово колесо

Алексей Классик
Чертит круг большой, скрипят кабинки,
Еле-еле  движется обзор...
Разбежались раньше половинки,
Так и не нашлись же до сих пор.
Охвачу округу сверху взглядом,
Вверх взбираясь, прямо к небесам.
Отзовись, тебе ведь тоже надо
Круг замкнуть. Чтоб был с тобой, не сам.
Одержимый новою идеей,
Легкий ветер- маленький каприз.
Есть же справедливость! Мы посмеем
Сделать всё, ты только улыбнись!
Опускаюсь к тебе ближе. Вниз!