***

Алеша Черемшанский
Я пишу лишь для тебя,
Милая Валюшка
И лежу у ног твоих
Плюшевой игрушкой.
Я люблю с тобой играть,
Буд-то мышка с кошкой
И стихи тебе читать,
Сидя у окошка.
Мелкий дождик льет с утра
Нам с тобой не спится,
Я налью тебе вина
Будем веселиться.