От меня до России...

Владимир Шельске
От меня до России - телефонный звонок,
Годы странствий и годы исканий...
От меня до России : "Ну, здравствуй,  сынок!.."
Радость встреч, и печаль расставаний...
От меня до России :"Проходи, дорогой!" -
На Кавказе ведь все у нас братья.
Это значит, что вновь я приехал домой,
Чтобы всех заключить вас в объятья.
От меня до России - память прожитых лет,
Тех, что помню я с самого детства,
И родные места, тех что ближе мне нет, 
Где Кубань и Челбас по-соседству...
От меня до России - Краснодар и Ростов,
Тихорецк, и Кропоткин, конечно;
От меня до России - просто строки стихов,
Что пишу я не очень успешно...
От меня до России - это аэропорт,
Чемоданы, билеты, таможни,
Это души людей, их особенный сорт, 
Это просто, но это и сложно...
От меня до России - нелегко и легко,
Как последняя в жизни записка.
От меня до России - это так далеко,
Но в душе, в тоже время, так близко!..
                        Шельске Владимир