воспринимай меня

Неонила Мартовская
воспринимай меня мечтой-
чужой,несбыточной, холодной.
и то,что было-только сном.
постфактум...просто так- небольно.
друзьями быть ты не умеешь-
ну что ж-некаждому дано.
да ладно-ты ведь не заметишь-
что нет меня в твоем кино...