Чтобы свободным быть не надо рушить стены...

Виталий Сотник
* * *

Чтобы свободным быть не надо рушить стены
И биться аки птицы в купола
Возможно и в глушизнах ойкумены
Безмолвия внимать колоколам

Поэзия не парафраз безмолвья -
Новорожденное дитя
Не пересказ не своеволье
А бытие надбытия...

2011

Безмолвия, безмолвья - курсивом.