Памяти Алёши МК

Тамара Горелова
Грустно в мире без тебя, без твоей улыбки
Без твоих не громких, нежных слов
Те стихи, что ты писала, красиво без ошибки
Гимном лягут на мою последнюю любовь!

В этом мире без тебя пусто и уныло
Осень, дождик моросит, пасмурно, темно
Но мы помним о тебе, весёлом и красивом
Ты был праздником несущим волшебство!
TG