Что может быть важнее?

Алёна Николавна
Что
 может быть важнее
   жизни на земле,
    Сиюминутной,
      каждодневной жизни?
          Ты
            помнишь обо мне,
              я о тебе
                И мы с тобой всегда
                на расстоянии мысли...
                Что может быть важнее?