Видимое так для нас святое...

Евгений Заикин
Видимое так для нас святое,
Церковь на пригорке, малый штрих.
А за ней река, леса и поле,
И простор дорог в цветах степных!

ПРИПЕВ:
Степной простор,
И птичий хор…
Мир красоты нам дополняют.
Ласкает взор…
Степной простор,
Душа красот миг постигает!

Красота та сразу оживает,
Коль попал нежданно в междуречье.
Аромат душевно опьяняет,
Средь степного летом разноцветья!

ПРИПЕВ (тот же)

И крестами цероквь в днях сияет,
Вечности восторженность храня.
Колокольным звоном призывает,
К красоте, где будешь ты и я!

ПРИПЕВ (тот же)

Видимое и хранимое святое,
Это жизни нашей малый штрих.
В радости, печали или горе…
Нет для нас красот души иных!










Фото размещено из Интернета...