Я напишу, а ты услышишь

Преображенная
***
Я напишу, а ты услышишь
В вечерней синей тишине:
Ты так красиво, сильно дышишь,
Ты нравишься, любимый, мне!

Зари вечерней - пара глазок
Растает песней в вышине,
Как на холсте палитра красок
И тополь в поле при луне.

Струна, натянутая сильно,
Звучит во мне одна струна,
Я жажду радости обильно,
Душой свободна и вольна.

Зачем грущу под кромкой свода,
Вбираю воздух голубой,
Где беспредельная свобода
Царит и лишь шумит прибой...

Я для тебя, мой друг, желанна,
И для тебя, мой друг, жена.
Не в мире фальши и обмана -
Для счастья свыше рождена!

Белеют ласковые дали,
Под сводом неба тишина.
О сколько лет мы счастья ждали,
Бог знает и Любовь одна.