Тем, кто молится посвящается

Андрей Иванов-Егин
Тому, кто слеп, о многом не расскажешь:
Кто на крылах молитвы не парил,
Увы, не жил еще, пустая пажить,
Хоть в суете потратил много сил.

Какое счастье, что на свете есть
Остаток, Трапезу вкусить готовый,
В страданиях от них я принял весть,
Что слышит Бог и немощное слово.

Ища поддержки, долго я листал,
Запечатленные на телефоне списки:
Хватило бы дисплейного листа
Для тех, кто жить готов не по английски.

И быстрым шагом укрощая боль,
Стремясь покинуть поскорей чужбину,
Я ощутил, что нашей жизни соль,
Свою еще не потеряла силу.

24 октября 2011