Питеру

Олег Деньги
 
Мой новый город,улыбающийся мне,

Кленовыми аллеями склоняясь,

Не отстучав еще подковами коней,

Шепча дождем в листве,не притворяясь,

Невой раскинув рукова шитьем-бытьем,

Во всю длину имперского камзола,

Не прячешься в цветении своем?-

Фонтаны не шумят,деревья голы!

Так и тебе поет моя душа:

С порывом флейты северного ветра,

Подтягивая соло неспеша,

До неба,из октябрьского фетра...

25.10.11 г.