Подарок для бабушки

Сергей Нечипоренко
Приготовила я бабушке подарок,
Чтоб на день рожденья принести.
Он настолько оказался ярок,
Не могу глаза я отвести.

Поиграю с ним еще немного.
Бабушка, надеюсь, подождет.
Не беда, что мама смотрит строго
И она когда-нибудь поймет.

25.10.2011 г.