Новогоднее

Наталья Некрылова
Мы зиму долго ждали
И вот она пришла.
Меня сегодня мама
На "Ёлку" привела!

Мы возле ёлки водим
Весёлый хоровод,
Детишки все смеются,
Встречают Новый год!

И с нами веселится
Сегодня Дед Мороз,
Большой мешок подарков
На праздник нам принёс!

   

* Фото взято их Интернета