Ревность

Листвяна Осенняя
Ты такая красивая. Я это вижу
Каждый день с давних пор первой встречи с тобой.
От тебя я как от никотина завишу,
Или даже сильнее, ведь это любовь.

Но ты ходишь в кино не со мной, а с другими,
Каждый раз новый хахаль и новая боль.
И понять не могу: почему же ты с ними?
А меня ты не видишь, как будто я ноль.

Я тебя добивался, стоял под балконом,
Серенад лишь не пел - слухом я обделен.
Но ты лишь повторяла обыденным тоном:
"Мне не нужен ты". Красным осыпался клен.

Что мне делать? Я это не вынесу долго.
Я однажды сорвусь и наделаю дел.
Я ревную тебя, я ревную и только.
Потому и курю, забывая предел...