Оторвался листок, от ясеня

Алексей Бурматов
Оторвался листок от ясеня,
улетел - с ветром в парк.
Осень золотом листья окрасила,
листья звездочки,на землю летят.

Ветерок задумчиво кружится,
с листвою, в вальсе осеннем.
Небо синее! В тучи хмурится,
смочит нас дождем вечерним.

Картинка - интернет