Удивительные люди

Листвяна Осенняя
Удивительные люди
Разорвали нити судеб,
Растоптали и забыли,
Что ругали, что любили.
Напридумывали сказок,
Чтоб забыты были сразу
Все преданья и заветы,
Все вопросы и ответы.
Пепелище покидали
Без тоски и без печали.

А вослед шептался ветер,
Перемешивая пепел.