Водный поток нескончаемый хлыщит...

Евгений Заикин
Дождь разводами что-то пишет,
На оконном холодном стекле.
Ветер порывами мокрыми свищет,
Грустно вот как-то так мне…
Пребывааю, словно во сне!

Припев:
День осенний как бы жмурится,
Нет потока вдохновенья.
Листья гонит по мокрой улице,
Ветром стылым при устремлении,
Радости нет и наслаждения,
Миг падения…
Миг гонения!

Дождь и ветер сорвали афиши,
И гонят вдоль улицы их.
Водный поток нескончаемый хлыщит,
Оставив следы на стекле,
Как-то вот пакостно мне…

Припев:
День осенний как бы жмурится,
Нет потока вдохновенья.
Листья гонит по мокрой улице,
Ветром стылым при устремлении,
Радости нет и наслаждения,
Миг падения…
Миг гонения!


Фото размещено из Интернета...