Все совершенно по-дурацки...

Листвяна Осенняя
Все совершенно по-дурацки,
Жизнь, как всегда, сгущает краски
До непроглядной черноты.
И вновь барахтаешься ты
В трясине мелочей и будней.
И сны от года беспробудней.
И вновь другие люди судят
Твои мечты.

А жизнь все давит на педали,
И вспомнить сможете едва ли
Своих товарищей лица.
А мысли бродят без конца
И нагнетают, нагнетают...
А может, люди все ж летают?
Не раз упавши, вновь летают?
И нет конца?..