нет проблем

Льюис
разве это любовь
я две ночи не сплю
а две ночи молюсь
и три дня я не ем
"никаких нет проблем"
так банально. совсем
не жалею себя
мучаю
не говорю
при случае
***
разве можно кричать
в середине толпы
не топчите мечты
посреди суеты