Ответ на стихотворение Виктора Омельченко

Марк Черенков
И себе я подобный вопрос задавал,
Но ответа найти точно так же не мог.
Может быть не хотел или плохо искал
И сводил к написанию нескольких строк...

И душа улетала из юной груди
В трепет тёплых и наманикюренных рук...
Не дано угадать, что нас ждет впереди,
Хорошо лишь по строчкам топтался каблук.

И теперь жизнь как вздох или песнь тетивы,
И не всё-ли равно: бенефис иль погост...
И не надо гадать, для кого завтра Вы
Соберете букет из рассыпанных звёзд.

26.10.11г. 13:25