На совместку

Иван Жданов
Ровно два часа, на то чтобы услышать ноты.
Затем из детства вдох, вот итог моей работы.
А вы все роботы,я почему то уверен.
Давай лечись быстрее,ведь петля давно на шее.

Не мешкай брат,ты же хочешь мыслить шире.
В квадрате серых стен,но от части в позитиве.
Судьба стабильна,Джокер смешивает карты.
И нет пути обратно, как это не досадно.

Давай смелее,Поводы будут оспорить.
Пиши историю,без запинок тораторя.
Сделай шаг в сторону,только одумай моменты.
Решай быстрее,проводя эксперименты.

Это всё просто,и у каждого свой способ.
Кто то морозит ноздри,кто то более серьёзно.
Мозг не доступен,выражает недовольство.
Но он сам просит,это довольно не просто.

Делаем выбор,что бы дышалось по легче.
Надежду не теряем, мы просто делаем рэпчик.
Даже не задевает,то что вокруг происходит.
Мы стелим на биты,всем мир без покоя.

Обеспокоины планом, построим планы на завтра.
Здесь только дохлый майк,принимай этот стандарт.
Послушай брат,и вникай,мы только чисто за правду.
И если что не так, то со стены удаляй.