Падшие воины

Листвяна Осенняя
Падшие воины ходят над городом,
Снова они стерегут.
Чтоб никакая беда с лютым ворогом
Не окопалася тут.
Чтобы родные и близкие ладили,
Чтобы улыбки цвели.
Чтоб как они на заросшем кургане
Смерти своей не нашли.