Я грущу вечерами

Елена Жигалева 2
Я грущу вечерами седыми и лунными
Вспоминая твои незабудки глаза
И печалью наполнив бокалы хрустальные
Вкус от горечи пью, не спеша,  не дыша.

По дорогам височным блуждает проседь
Проложила тропу и запутала след на душе
В жизни многого нам не надо, и не надо
Только знать,  куда выведут тропы из вне

Я скучаю,  и сердце на миг замирает
От  случайных порывов костер  в груди
От холодного ветра, как лист замерзаю
Я боюсь оторваться от теплой  руки

Стуки сердца как будто,пришел на свидание
Прижимаю дрожащие губы,в ладони тепло
Признаюсь, что любовью живу молчащей
И так хочется крикнуть, что все решено

От волнения птицы в лесу затихают
На осине  последний листок октября
Он в ненастье меня согревает  «словами»
Не напрасно мы в жизни говорим слова.
Я люблю...я люблю......я люблю...тишина.