Моя жизнь - череда...

Листвяна Осенняя
Моя жизнь - череда удивительных встреч,
Хоровод дружелюбных и родственных лиц,
Но беда - до сих пор не умею беречь,
И они вновь - лишь строчки дневничных страниц.

Кто-то памятен мне, кто-то стерт и забыт,
Но вина на мне жгучей ладонью лежит:
Все могло быть иначе. А сердце болит.
Все могло...но не будет. А в горле першит

От соленых, еще не сорвавшихся слез.
Но они уж давно обесценены мной.
И не в том, как мне БЫТЬ дальше, главный вопрос.
Просто мне не судьба наконец быть СОБОЙ.