Сердце...

Нэви 17
Сердце моё - Огонь.
Сердце моё - Тебе.
Ты передай Его
Тем, кто тебя любил.
Тем, кто тебя не знал.
Тем, кто забыт тобой.
Первой печалью - снег.
Первой любовью - крик.
Вечной свободой - Знак,
Знак на твоём плече.
Я навсегда в тебе,
В Сердце твоём - Огнём.





26.10.11